17life餐券 舒適棉柔長版背心

舒適棉柔長版背心



17life團購



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●親膚舒柔棉料,顯瘦長版版型

●素色/鑲鑽/V領後交叉3款超百搭,女孩們衣櫥必備!

●多款多色長版背心,無論單穿或內搭都ok



舒適棉柔長版背心

款式/顏色:素色(白/紫/膚/淺灰/藍綠/鐵灰/粉紅)/

鑲鑽(丈青/深紫色/深海藍/黑色)/

V領後交叉背心(白/粉紫/灰藍/紫/麻灰/黑)

尺寸:S/M、L/XL

2入 NT$358 原價$890 含運 平均$179/入

4入 NT$660 原價$1780 含運 平均$165/入

8入 NT$1240 原價$3560 含運 平均$155/入


--------------------------------------------------------






素色


無袖剪裁設計,展現俐落的個性視覺, 選用舒柔棉料穿著舒適, 長版版型設計顯瘦修身, 單穿或內搭都OK!







鑲鑽


華麗亮鑽長版背心,U領挖背剪裁設計,以滿滿的亮鑽襯出時尚感,舒柔棉料穿著舒適,單穿內搭都奢華亮眼。







V領後交叉背心


清新優雅V 領背心,俐落的裁剪, 親膚舒適的版型, 勾勒纖細的線條美,6種色系實搭又好穿, 穿出滿滿自信身影!在胸前部分做了V 領設計,釋放滿滿的甜美印象,細肩帶交叉美背設計, 透出美肌流露小性感,魅力動人!





商品說明


品名:舒適棉柔長版背心

材質:日本棉100%

款式:

素色7色(白、紫、膚、淺灰、藍綠、鐵灰、粉紅)

鑲鑽4色(丈青、深紫色、深海藍、黑色)

V領後交叉背心6色(白、粉紫、灰藍、紫、麻灰、黑)

尺碼:S/M、L/XL

彈性:微彈性

測量尺寸(+-誤差1~2cm):請參考尺寸表



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍


17life 現金券

商品訊息簡述: 平均每入最低只要155元起(含運)即可享有舒適棉柔長版背心2入/4入/8入,款式:素色/鑲鑽/V領後交叉背心,尺寸:S/M、L/XL,多色任選。

商品網址:

舒適棉柔長版背心



點我進入網站購買



針對民進黨不分區立委吳焜裕日前質詢表現遭網友諷「超現實」,公督盟執行長張宏林7日受訪表示,不會因為某單一質詢就斷定這個立委的好壞,還是會以一整個屆期來作為評量,較為客觀。

食安專業立委吳焜裕質詢中科院時,以雷射槍、戰鬥機器人,甚至還有研發核能基礎潛艦等議題,詢問國防科技發展,讓列席官員不知如何答覆,質詢影片一出,引發熱烈討論,有網友戲稱這是「超現實」質詢。

張宏林接受《NOWnews今日新聞》訪問時指出,專業領域因有所不同,通常不分區立委都是扮演自身專業的角色,但是不管是大黨還是小黨,都一定會面臨委員可能無法進入自身專業的委員會,更何況選舉各黨在提名立委的名單時,也沒有按照委員會的數量平均分配。

不過張宏林認為,每個政黨還是有責任去處理類似這種事情,優先禮讓給不分區立委,讓他們的專業能夠發揮;因為既然是一個代議士,背後肩負著民意,當然希望能夠讓他的專長能夠得到發揮。

針對抽籤決定委員會類別是否不公正,張宏林說,這也不是公不公平的問題,這裡頭也是有一些無奈,比如有些小黨的席次,根本不可能囊括所有委員會,這時候就不得不用抽籤來決定。

而對於吳焜裕的質詢是否真的如網友們說的「超現實」質詢,對此,張宏林說,在評量立委的好壞並不會以單一質詢就蓋棺論定,比如之前國民黨立委黃昭順的台三線、國民黨立委陳超明的大法官事件等,當然某些立委在質詢上面,專業可能不到位,這部分還是希望委員能夠再多加強。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR