五六年級生的回憶 20年老牌音樂餐廳Brown Sugar歇業

博客來網路書店











▲Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖餐廳。(圖/取自Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖餐廳臉書)

記者黃士原/台北報導

經營超過20年、許多五、六年級生回憶的Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖餐廳12日宣布即日起暫定營業,由於消息突然,讓許多老顧客十分驚訝。Brown Sugar在公告中表示,受到總體經濟的影響、消費型態的改變、成本逐年的增加因素而決定暫定營業。

對於許多五、六年級生來說,音樂餐廳曾是年經時代周末最佳去處,Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖餐廳則是當時超人氣音樂餐廳之一,早期餐廳地點是在金山南路,即使搬到信義區的松仁路現址,周末常常人潮爆滿。不過近年來消費型態轉變,去音樂餐廳的人愈來愈少,像是木吉他民歌餐廳、主婦之店等都一一關門,Brown Sugar終究也難擋時代的洪流而宣布暫停營業。

Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖餐廳在2016年7月時,被上市建商三發地產以孫公司金品餐飲買下,接手Brown Sugar之後,三發地產曾表示要大舉展店,甚至不排除IPO,不過才接手2年卻宣布暫停營業,餐廳員工與客人都很驚訝。

不過,Brown Sugar Live & Restaurant的公告也提到,將研擬新的經營項目,希博客來望未來能新型態、豐富內容讓Brown Sugar Live & Restaurant 的品牌再發光。

對於歇業,許多老顧客都感到不捨,有網友說「感謝你讓我聽認識黃小琥、李聖傑」,有人說「謝謝你們給我很多很棒的回憶,真的很不捨」,也有網友說「期待你們再次出現!」

Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖餐廳公告博客來網路書局

敬愛的顧客您好

謝謝您二十年來一路的支持與鼓勵,Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖音樂餐廳在2018年6月12日將暫停營業。

Brown Sugar Live & Restaurant 有幸參與並見證了台北爵士音樂現場演唱餐廳的發展,為擁有這份特殊的付出深感榮耀。

由於受到總體經濟的影響、消費型態的改變、成本逐年的增加,誠然不適經營,雖萬般不捨仍不得不暫停營業,本公司將研擬新的經營項目,希冀在不久的將來以嶄新型態、豐富內容再一次讓Brown Sugar Live & Restaurant 的品牌發光。


Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖音樂餐廳再次感謝您長時間以來的支持,在此祝福大家『身體健康、萬事如意』。









BF296D6BADD2B75D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR