LLB/黃冠倫投打建功 中華退美國冠軍寫6連霸

LLB青少棒賽中華隊贏得6連勝。 擷圖自【按讚大集氣】好棒臉書粉絲團
分享
LLB世界次青少棒錦標賽,中華隊在世界冠軍賽遭逢美國西南隊,先發投手黃冠倫除了強力封鎖6.2局外,自己在打擊上也繳出單場3支3、帶有1支陽春砲,終場中華隊就在黃冠倫的投、打發揮下2:0力克對手,以4戰全勝之姿達成6連霸。

面對美國組冠軍,黃冠倫共投98球,只被對手敲出5支安打博客來網路書店,1個保送、6次三振,拿下個人第2場勝投;他在第一場對阿魯巴時收獲首勝。

事實上,黃冠倫這4場比賽都有重要發揮,第2戰中華隊扣倒澳洲,他1局下就敲出勝利打點,昨天國際組冠軍賽對墨西哥也有陽春砲,今天5局下再度開轟,連2天秀長程砲火,也為中華隊和自己添得保險分。

黃冠倫7局上留下2出局、滿壘的危機退場,李樹勳接手後,用內野滾地球抓到最後一個出局數,成功為中華隊守下勝果。

這是中華隊在這項賽事第7座冠軍,同時也是6連霸,自2010年參賽以來,只有2次錯失金盃;取得代表權的桃園市新民國中同樣寫下隊史第4冠和3連霸的偉業。



EF8AF73EF5B4C511

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR