捷運板南線昨日「過站不停」 通勤族全傻眼... - 生活

上午一列從南港展覽館站開出的板南線列車,開到南港站竟然未停車,直到下一站昆陽站才停車。圖為示意圖。(Coach提供)

2018-09-04 10:16博客來網路書局

〔即時新聞/綜合報導〕捷運竟然會過站不停?有民眾指出,昨日上午搭乘從南港展覽館站開出的板南線列車時,開到南港站竟然未停車,直接開過去,直到下一站昆陽站才停車,在南港站等候的博客來乘客無法上車,車上乘客也當場傻眼。

根據《蘋果日報》報導,北捷指出,昨日確實有一列從南港展博客來網路書店覽館站往頂埔站方向的列車未停靠南港站,進而影響後續在昆陽站的正常停車,且有20位車上旅客在昆陽站下車後,改搭對向列車返回南港站,整起事件未影響板南線列車運行。

北捷強調,當下司機員未即時向車上旅客廣播,未來將加強訓練。針對列車異常原因,該列車昨日送回機廠後,初步檢修原因研判是自動化停車異常,維修人員後續將持續查修。

ADF88068049B9221

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR