七夕才過3天 馬英九發文慶結婚41週年閃瞎網友 - 政治

前總統馬英九稍早在臉書秀出與夫人周美青的合照,慶祝兩人結婚41週年紀念日。(圖擷取自臉書)

2018-08-20 17:25

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今(20)日稍早在臉書秀出與夫人周美青的合照,慶祝兩人結婚41週年紀念日。他表示,卸任後兩人比較有機會出遊,也感謝周美青的陪伴。感性PO文閃瞎網友,讓人直呼博客來「要五副墨鏡,太閃了!」

馬英九透過臉書分享與周美青上月至台東搭熱氣球後拍的照片,他寫下,「雖然上週博客來網路書局才祝美青情人節快樂,但結婚紀念日還是要曬一下博客來網路書店恩愛」,大方告白周美青,即使常常被她「糾正」,甚至因此被歸為「怕太太」一族,「但是我甘之如飴。」

網友看了全被閃瞎,留言稱讚「新好男人的模範生」、「看到馬總統跟夫人同框,好閃喔」、「很羡慕馬先生」、「永遠的正能量」等。

馬英九臉書全文



DB837BABCAE37CAC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR