坐地起手式!胖胖男9後空翻+1轉體超強腰力驚呆網友 - 國際

1名身形胖碩美國男子連續做出9個後博客來網路書局空翻與1個轉體動作,讓網友看了超驚訝。(圖擷取自Sniffr Media)

2018-08-29 23:03

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,1名身形胖碩美國男子坐在地板上並雙手用力往後擺,靠腰力往後翻起再用手支撐全身重量,將下肢擺向空中,連續做出9個後空翻博客來與1個轉體動作,讓看見的網友全驚呆,直呼「腰力超強又靈活的胖子」。

根據《UNLAD》報導,美國男子路易斯(Dominique Lewis)先前在網路上發布影片,可見他坐在體操專用的蹦床上,雙手用力往後擺,用瞬間的腰力向後翻起,接著手部將下肢撐起連做3個手部著地的後空翻,接下來的6個後空翻則均無用手支撐輔助,最後接續1個騰空轉體動作完美落地,讓在場民眾全都看傻眼。

影片被分享至臉書社團「爆笑公社」,許多網友對於身形胖碩的他竟然如此靈活感到相當訝異,紛紛留言指出「起手式就贏了」、「哇!身手不凡的高手」、「坐著後翻好軟Q」、「腰力驚人」、「這爆發力真強」、「這個腰已超越海豚、鯊魚,堪比座頭鯨了」、「人不可貌相」。

詳情請見連結:

影片傳送門

路易斯Instagram傳送門

博客來網路書店

DB837BABCAE37CAC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR