影/提款男子身上K味露餡 警方抓車手意外查到毒

博客來網路書局

高雄市一名20多歲男子夜間在超商ATM提款後,碰到警方在店外簽巡即想趕忙離開,警方懷疑是詐騙車手博客來,上前盤查,從男子身上聞到濃濃的K他命氣味,持探照燈進一步查車,果真在駕駛座旁的扶手內發現毒品,詢後依毒品危害防制條例裁罰。

仁武警分局大華派出所副所長鄭清宏偕警員鄭清宏、顏清揚、吳孟興等員警執行巡邏勤務,在鳥松區本館路與汾陽路口超商簽巡邏表時,發現剛從超商領完錢的一名宋姓男子 (23歲,洗錢防制條例前科)神色怪異,感覺行跡可疑。

警方上前盤查,了解他是否詐欺取款的車手,不過宋男出示身上所有金融卡予以否認,但員警與他對話過程,聞到他身上有股K味,詢問宋男有無「拉K」,宋男支吾其詞,警方要求查車,他回說,「車上沒有東西,看了也沒意義」,警方不死心,拿起探照燈往車內一照,發現駕駛座旁扶手內放了一包夾鏈袋裝白色結晶物,宋男見事跡敗露,才坦承持有三級毒品K他命。

仁武分局長梁東山表示,目前正值青春專案執行期間,請青少年勿因好奇接觸毒品進而誤觸法網,平日應多規畫正當休閒活動,別沈迷網 路世界、流連網咖、撞球場、KTV等地。
宋姓男子到超商提款,神色怪異被警方疑為詐欺車手,結果身上的k味露餡,反倒被查到涉毒。記者王昭月/翻攝
分享


5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR